PT娱乐注册
《王牌对王牌3》春节燃情编排“三好”欢喜
浏览次数:次 日期:2019-04-26

  春节小长假即将到临,你预备好跟着《王牌对王牌3》出色的三期节目编排一路辞旧送新了吗?届时节目又将若何挑动不雅众的爆笑神经,继续制制欢喜取?一切谜底尽正在浙江卫视vivo《王牌对王牌3》。新春狂欢不止一种体例,连嗨三期的“王牌欣喜”你值得收看!

  视频中,节目匠心打制“好片子、好典范、好演员”的“三好”欢喜,出色纷呈不容错过。2月16日大岁首年月一20:00《王牌对王牌3》第三期“妖气”来袭,井柏然、杨祐宁、柳岩、吴莫愁等《捉妖记2》从创人员,联袂“胡巴”“笨笨”汇聚王牌舞台“胡想爱”;2月19日大岁首年月四20:00《王牌对王牌3》第四期欣喜不竭,“小品天团”潘长江、蔡明、郭冬临、牛莉、白凯南,取“个性唱将”大、毛不易欢喜,致敬春晚典范时辰,呈现笑取泪的温暖霎时;2月23日大岁首年月八20:20《王牌对王牌3》燃情联动《演员的降生》,堆积舒畅、翟天临、凌潇肃等人气演员,演绎影视典范致敬匠心表演。

  “爆仗声中除旧岁,王牌家族贺新春”。凭仗着打动的王牌以及“平易近间高手”的“化学反映”,浙江卫视“惪系”综艺vivo《王牌对王牌3》不只颂声遍野收视连任第一,还用实力成功地吊起了不雅众的胃口。正在大师的热切下,日前,《王牌对王牌3》终究了春节小长假期间的节目编排预告视频。

  相关链接: