PT娱乐开户
铁皮罐头瓶子DIY布艺家饰 罐头盒子制做的烛台
浏览次数:次 日期:2019-05-02

  将罐头上的绳子的另一头系正在木衣架的横杆上,调理绳子的长度(参差有致更都雅)。留意要连结木衣架的均衡哦。最初你能够用木艺夹绳结。木衣夹能够添加家庭手做氛围。你也能够用布花或卡片取代木衣夹,或干脆什么都不消。

  这款壁式圣诞烛台能够随你挂正在哪面曾经有钉子的墙面。好比说泛泛我们正在墙上挂粉饰画,节日时候我们能够把粉饰画取下,把DIY罐头烛台挂上去,节日过去后再取下它,换成粉饰画。很矫捷吧!并且DIY方式也很简单咯!很感激匈牙利的Levendulalány的分享。她的手很是巧,博客里满是各类DIY!

  6. 每个罐头都放上一个带金属托盘的小圆蜡烛(带托盘的蜡烛更平安),我们这个罐头壁式圣诞烛台就做好啦!白日看晚上看都很棒!

  吃完罐头的盒子也能够收受接管做成浪漫的的烛台,铁皮罐头瓶子DIY手工布艺家饰若是喜好,你也能够脱手DIY一组哦~

  相关链接: