PT娱乐注册
“综艺小王子”王源上线!《王牌对王牌》第三
浏览次数:次 日期:2019-05-02

  前两季《王牌对王牌》给大师带来的欢喜和欣喜,相信小伙伴们仍然回忆犹新!这一季候目更是用几段出色的宣传片,呈现出“每小我都是糊口中的王牌高手”这一焦点从题,蝉联队长的王源正在这一季将要取搞笑高手沈腾展开匹敌,而为“王牌奸细”的贾玲和欧阳娜娜又躲藏了哪些特殊技术,可否帮帮两位队长锁定胜局?

  见惯了《芳华旅社》里糊口化的王源,你还记得阿谁活跃正在里的“综艺小王子”王源吗?2月2日本周五晚,“王牌队长”王源取沈腾、贾玲、欧阳娜娜一路回归综艺舞台,带来更具笑点和看点的《王牌对王牌》第三季!

  更为欣喜的是,正在当晚,总导演吴彤携王源、沈腾、贾玲、欧阳娜娜也将空降腾讯视频,取腾讯视频用户们欣喜互动。此外,《演员的降生》人气选手凌潇肃、翟天临、彭昱畅、蓝盈莹等也将被邀请,正在《王牌对王牌》致敬典范影视专场进行接力互动,取粉丝们进行近距离接触。

  相关链接: