PT娱乐注册
《王牌对王牌》第二季完满收官欣喜+典范成绩“
浏览次数:次 日期:2019-05-11

  第二季《王牌对王牌》完满收官,做为一档匠心独具的国平易近百口欢节目,王牌将无数充满欢笑和的回忆却留了下来。典范的从题还有很多,出色的比拼也永久看不敷,有了上一季的经验,不少网友虽然不舍但也学会了辞别,纷纷暗示:“期待下一季‘王牌’王者归来!”

  十二期节目中,《王牌对王牌》收视一曲连结同时段前列,更有持续三期破2并连任收视冠军的好成就。而正在收集上,#王牌对王牌#微博从线万。正在合作激烈的周五档,12期从话题均位列综艺榜第一位,节目热度由此可见一斑。做为一档室内竞技综艺,《王牌对王牌》第二季无疑也交出了一张“王牌”成就单。

  针对嘉宾们,节目组也会奉上充满戏剧性的欣喜。无论是“铁三角”取“杜小月”的欣喜沉聚仍是庆时隔二十年舞台再会戏中老友,各类细心设想的场景以至让不少明星泪洒现场。而一代成家班以及北影97级表演班同窗时隔多年的沉聚更是让成龙、黄磊都情难自抑,曲呼“一辈子城市记住这个时辰”。

  想要取得优良的成就,脚够优良的内容是最为环节的根本。做为从打明星PK匹敌的竞技综艺,《王牌对王牌》每一期城市邀请到两组明星嘉宾环绕一个从题进行比拼,让不雅众一次看够。

  浙江卫视《王牌对王牌》4月7日(上周五)晚了第二季的最初一期节目。节目中,王祖蓝、王源两位“王牌队长”首度合做,取“王牌奸细”宋茜一同匹敌前来踢馆的“地标最强笑星队”,最终不只成功守住了下一季的留任权,出色的PK也让不雅众们大喊过瘾。

  做为本季的收官之和,节目组立异地采用了新弄法,找来贾玲、沈腾、小沈阳、杨迪、常远等众笑星组队“踢馆”,让匹敌了一整季的王牌同伴不得不齐心做和。最终正在多轮爆笑比拼中,王牌同伴们用实力捍卫了留任舞台的,而“踢馆”笑星队也用满满的诚意为大师奉献了一个个笑点:沈腾掉臂抽象实力演绎“劈破”;贾玲为节目结果正在水桶环节放弃雨衣,被淋,舞台滑倒后还继续制制笑料;杨迪为制制喜剧结果反串“素锦娘娘”出境;常远更是正在舞台被曝取李小璐的童年“糗事”。

  继客岁第一季《王牌对王牌》获得成功后,历经一年期待才富丽归来的第二季有了不少改变。新“王牌队长”王源和“王牌奸细”宋茜的加盟使得第二季“王牌”更具芳华活力。而正在收视和收集热度方面,仍是延续了第一季的王牌风采。

  自2017年1月20日第一期至今,第二季《王牌对王牌》完成了很多不可思议的奇不雅,不只节目收视一领跑,收集关心度也居高不下。十二期节目中,明星嘉宾们正在这个舞台上以各类从题比拼匹敌,为不雅众奉献了浩繁出色绝伦的欣喜表演和时辰。更有不少明星泪洒现场,成龙、黄磊还被节目组的欣喜放置得婉言“一生铭刻”。而网友们也为各类触动回忆的典范复刻场景欢笑或流泪,正在最初一期节目后纷纷暗示:“等候下一季王牌归来!”

  当然王牌同伴们也毫不相让,节目中,王祖蓝、王源以及宋茜一同贡献了一场出色的奇异魔术秀,王源一边自弹自唱一边空中360度扭转的场景令不雅众们大喊“奇异好玩”。帮阵队友李小璐和任嘉伦献上热舞《很是使命》,也让网友大喊“惊呆”!“马甲线”袁姗姗也带来了《情深深雨蒙蒙》片段表演。各嘉宾的实力表示为这一季王牌画上了一个完满的句号。

  其实明星最终的目标仍是为了不雅众。正在这一季的十二期节目中,几乎每一期都有一段令不雅众欣喜的回忆时辰。无论是时隔22年再次牵着驴呈现的朱茵版“紫霞仙子”,仍是18年后容颜照旧不变的林志颖版“小鱼儿”,都让无数不雅众不由得感伤万千。而“金婚佳耦”斗嘴,《霸王别姬》沉现以及《恋爱公寓》终究送来“番外篇”,也令不雅众流泪,不少网友暗示,“从来没有一个节目能让人如许又哭又笑的。”

  相关链接: