PT游戏盘口注册
嘉兴:肉成品初次出口 海关积极护航
浏览次数:次 日期:2019-05-23

  日前,记者正在嘉兴荷美尔食物无限公司的低温冷库看到,正在零下二十度的气温下,嘉兴海关的工做人员正正在对即将出口麦当劳的“午餐肉风味猪头块”进行检验。企业担任人说,出口合同上明白了达到的日期,海关得知后自动办事、沟通,比预按时间提早了十五天,企业及时出货。荷美尔(中国)投资无限公司中国区副总司理万小明告诉记者,如斯成功和高效,促使荷美尔中国有更大的决心,扩大亚太地域市场,我们将会加大嘉兴荷美尔嘉兴公司的出口力度,把嘉兴荷美尔做为中国地域沉点出口企业。

  肉成品出口一曲以来有着严酷的,近日,正在嘉兴海关的积极护航下,嘉兴荷美尔食物无限公司,成功出口一批肉成品,正在我市的外贸汗青上,尚数初次。

  据领会,肉成品出口有着严酷的查验检疫轨制,需要企业和定点屠宰场具有存案资历,之前,我市只要正在五芳斋肉粽出口方面,涉及少许,此次出口肉成品正在我市尚属初次。(嘉广集团)

  嘉兴海关监管四科工做人员引见,初次出口我们需要查验的,我们能够正在企业报检的同时,出产的同时,进行一个检验,正在企业出产完毕我们进行一个抽样和检验,让企业的送检和我们法检,同时进行,节约企业的通关时间。

  相关链接: